E PLURIBUS

Camisola Principal Benfica 23/24

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 17 DE MAIO 2024

Encarnadas vencem pelo dobro

equipa feminina de andebol do Benfica viajou este sábado, 29 de maio, até ao Pavilhão Municipal de Leça da Palmeira e venceu o CA Leça, por 13-26, na 23.ª jornada do Campeonato Nacional.

Os primeiros minutos da partida ficaram marcados por um jogo equilibrado entre as duas equipas. Numa primeira parte sem grandes oscilações no marcador, o Benfica saiu para o intervalo em superioridade7-11

As comandadas de Ana Sobral voltaram mais eficazes e, com poucos minutos jogados na segunda parte, aumentaram a vantagem para 9-18. A ganhar em dobro, não vacilaram e continuaram fortes no ataque. 13-26 foi o resultado final da partida.