E PLURIBUS

Camisola Principal Benfica 23/24

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 17 DE MAIO 2024

Circuito Nacional de Sevens fechado com o 3.º lugar

equipa feminina de râguebi do Benfica ficou em 3.º lugar no Circuito Nacional de Sevens. Na terceira e última etapa da competição, realizada a 28 de maio, em Arcos de Valdevez, as águias venceram três jogos e saíram derrotadas na final.

Na derradeira etapa do torneio, a equipa do Benfica não deu hipótese nos dois primeiros jogos da fase de grupos, tendo vencido o Cascais/Belas por 43-0 e o Ubuntu por 41-0.

No terceiro jogo, as encarnadas defrontaram o Sporting e com grande determinação e garra conseguiram um importante triunfo, por 12-10, que permitiu a passagem à final.

Aí, o Benfica bateu-se com a Agrária de Coimbrajá campeã nacional de sevens 2022, fruto das vitórias nas etapas anteriores. As águias não conseguiram travar o ímpeto adversário e perderam por 26-7.

A equipa do Glorioso termina o Circuito Nacional de Sevens em 3.º lugar, mas em igualdade pontual com o 2.º classificado (Sporting).