E PLURIBUS

Camisola Principal Benfica 23/24

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 17 DE MAIO 2024

Resolver bem e cedo

A equipa de Iniciados do Benfica venceu o Belenenses, por 0-3, no Campo Major Baptista da Silva, em partida da 4.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Sub-15. Um triunfo construído totalmente na 1.ª parte do desafio.

Líderes no campeonato, os benfiquistas foram expeditos a resolver mais uma partida da fase final do Campeonato Nacional da categoria.

Os encarnados precisaram de 20 minutos para iniciar o caminho da vitória. Ricardo Fernandes inaugurou o marcador no Campo Major Baptista da Silva. O jogador do Benfica bisou três minutos depois, colocando o Benfica a vencer por 0-2, numa fase precoce do encontro.

Anísio Cabral com um golo, aos 29', fechou a contagem em 0-3 e selou mais um triunfo. Quatro vitórias em quatro jogos e a continuidade na liderança da classificação do conjunto treinado por Pedro Faria.

No dia 5 de março, o Benfica entra em campo novamente, desta feita para defrontar o Vitória de Setúbal, no Benfica Campus, às 11h00, em partida da 5.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Sub-15.