E PLURIBUS

Camisola Principal Benfica 23/24

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 17 DE MAIO 2024

Águias terminam segunda fase com chave de ouro

Fechar em beleza é fechar com goleada! A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica ultrapassou (com classe!), fora de portas, o C. Infante Sagres (3-11) na última jornada (14.ª) da segunda fase do Campeonato Nacional.

O marcador foi inaugurado nos minutos iniciais por intermédio de Marlene Sousa. A jogadora e capitã das águias fez ainda mais dois tentos até ao final do primeiro tempo. Maca Ramos e Maria Sofia Silva – melhor marcadora da competição (28 golos) – também juntaram o seu nome à lista das marcadoras neste período (0-5).

O segundo tempo ainda contou com mais nove remates certeiros. Três para o C. Infante Sagres, apontados por Daniela Costa, Inês Açoreira e Andreia Pereira, e seis para o Benfica, convertidos por Maca RamosMaria Sofia Silva (2)Beatriz Figueiredo e Catarina Pedro (2)Resultado final: 3-11. Com este triunfo as encarnadas terminam a fase regular do Campeonato Nacional no 1.º lugar com 42 pontos

Segue-se a Liga Europeia feminina. O Benfica enfrenta o Voltregà na próxima quinta-feira, num jogo referente aos quartos de final da prova.